Titel Attributum-veszteség.
Untertitel Jézus válasza korunk istenkérdésére
Übersetzung von Der Verlust der Attribute. Die Antwort Jesu auf die Gottesfrage
Sprache ungar.
Co-Autor Käßmann, Margot (Hg.); Balázs, Ódor (Übs.)
Titel des Sammelwerks Hit a terroron túl
Untertitel des Sammelwerks Isten hatalmáról, mindenhatóságáról és erőtlenségérő
Verlagsort Budapest
Verlag Magyarországi Református Egyház Kálvin János K.
Jahr 2004

Übers. von: Der Verlust der Attribute. Die Antwort Jesu auf die Gottesfrage, in: M. Käßmann (Hg.), Glauben nach Ground Zero. Von der Macht, Allmacht und Ohnmacht Gottes, Stuttgart u.a. 2003, S. 119-134