Titel Die Anrufung des verborgenen Gottes.
Untertitel Glaube in winterlicher Zeit
Co-Autor Katholische Akademie der Erzdiözese Freiburg (Hg.)
Titel des Sammelwerks Vor dem schweigenden Gott
Untertitel des Sammelwerks Der Mensch in der Anfechtung des Glaubens
Verlagsort Freiburg i. Br.
Jahr 1977
Reihe Vorträge der Katholischen Akademie der Erzdiözese Freiburg

modifizierte Fassung u.d.T.: Anrufung des schweigenden Gottes. Betrachtungen über die De-profundis-Struktur der Gottesfrage, veröffentlicht in: Militärseelsorge 22 (1980), S. 216-231