Titel Der kritische Nachahmer Jesu.
Untertitel Ein Beitrag zur Nietzsche-Deutung
Co-Autor Kaltenbrunner, Gerd-Klaus (Hg.)
Titel des Sammelwerks Antichristliche Konservative.
Untertitel des Sammelwerks Religionskritik von rechts
Verlagsort Freiburg, Basel, Wien
Verlag Herder
Jahr 1982
Reihe Herderbücherei Initiative 49
Band 9549

u.d.T.: Nietzsche – der kritische Nachahmer Jesu. Ein Beitrag zur gestaltvergleichenden Nietzsche-Deutung, auch in: W. Böhme (Hg.), Ist Gott tot? Karlsruhe 1982, S. 98-110;

engl. u.d.T.: The Critical Imitator of Jesus. A Contribution to the Interpretation of Nietzsche on the Basic of a Comparison, in: J. C. O’Flaherty u.a. (Hgg.), Studies in Nietzsche and the Judaeo-Christian Tradition, London 1985, S. 86-99