Titel Jesus Christus – Anspruch und Ausweis
Co-Autor Kern, Walter; Pottmeyer, Hermann Josef; Seckler, Max (Hgg.)
Titel des Sammelwerks Handbuch der Fundamentaltheologie, Bd. 2:
Untertitel des Sammelwerks Traktat Offenbarung
Verlagsort Freiburg, Basel, Wien
Verlag Herder
Ausgabe 1. Aufl.
Jahr 1985

2., verb. und aktualisierte Aufl.: Tübingen 2000;

ital. u.d.T.: Gesù Cristo – pretesa e legittimazione, in: W. Kern u.a. (Hgg.), Corso di teologia fondamentale, Bd. 2, Trattato sulla rivelazione, Brescia 1990, S. 263-283