Titel Wer war Romano Guardini?
Untertitel Fragen zu einer Antwort
Titelzusatz [Vortrag, gehalten bei einer Tagung der Katholischen Akademie Augsburg]
Co-Autor Katholische Akademie Augsburg (Hg.)
Verlagsort Augsburg
Ausgabe Manuskriptdruck
Jahr 1985
Seitenzahl 43 S.
Reihe Akademie-Publikationen
Band 72

modifizierte Kurzfassung unter demselben Titel veröffentlicht in: Stimmen der Zeit 203 (1985), S. 435-448;

weitere Kurzfassung u.d.T.: Wer war Romano Guardini?, veröffentlicht in: Christ und Bildung 31 (1985) 4, S. 3-5;

ital. u.d.T.: L’interpretazione guardiniana dell‘essere uomini nel nostro tempo, in: S. Zucal (Hg.), La Weltanschauung cristiana di Romano Guardini, Bologna 1988, S. 73-105;

in ital. Übers. nochmals veröffentlicht u.d.T.: Chi era Romano Guardini? Domande rivolte a una risposta, in: E. Berti (Hg.), Romano Guardini e la visione cristiana del mondo, Padova 1989, S. 13-53