Titel Sprache und Religion
Titelzusatz [Lexikonbeitrag]
Co-Autor Waldenfels, Hans (Hg.); König, Franz (Begr.)
Titel des Sammelwerks Lexikon der Religionen
Untertitel des Sammelwerks Phänomene – Geschichten – Ideen
Verlagsort Freiburg, Basel, Wien
Verlag Herder
Ausgabe 1. Aufl.
Jahr 1987

2. Aufl. 1988;

1. – 4. Aufl. der kart. Ausgabe, Freiburg u.a., 1992 – 1999;

poln. u.d.T.: J?zyk a religia, in: H. Waldenfels u.a. (Hgg.), Leksykon religii, Warschau 1997, S. 170;

portug. u.d.T.: Linguagem e religião, in: H. Waldenfels u.a. (Hgg.), Léxico das religiões, Petrópolis 1998, S. 319-320