Titel Parole de Dieu.
Titelzusatz [Lexikonbeitrag]
Übersetzung von Wort Gottes. B. Systematisch
Sprache franz.
Co-Autor Eicher, Peter; Lauret, Bernard (Hgg.); Boespflug, F. (Übs.)
Titel des Sammelwerks Dictionnaire de théologie
Verlagsort Paris
Verlag Éd. du Cerf
Jahr 1988

wiederveröffentlicht in: P. Eicher u.a. (Hgg.), Nouveau dictionnaire de théologie, 2. durchges. u. erw. Aufl., Paris 1996, S. 673-678;

Übers. von: Wort Gottes. B. Systematisch, in: P. Eicher (Hg.), Neues Handbuch theologischer Grundbegriffe, Bd. 4, München 1985, S. S. 307-317