Titel Parola di Dio.
Titelzusatz [Lexikonbeitrag]
Übersetzung von Wort Gottes. B. Systematisch
Sprache ital.
Co-Autor Eicher, Peter; Gianni Francesconi (Hgg.); Gatti, Enzo (Übs.)
Titel des Sammelwerks Enciclopedia teologica
Verlagsort Brescia
Verlag Queriniana
Ausgabe 1. Aufl.
Jahr 1989

in den Literaturangaben aktualisierte Fassung wiederveröffentlicht in: P. Eicher u.a. (Hgg.), I concetti fondamentali della teologia, Bd. 3, Brescia 2008, S. 275-287;

Übers. von: Wort Gottes. B. Systematisch, in: P. Eicher (Hg.), Neues Handbuch theologischer Grundbegriffe, Bd. 4, München 2005, S. 457-476