Titel Wohin führt die Kirchenkrise?
Untertitel Zur Erkundung von Wegen zu ihrer Überwindung
Zeitschrift gehört – gelesen. Die interessantesten Sendungen des Bayerischen Rundfunks
Jg. (Jahr) Nr. 37 (1990) 12

in leicht modifizierter Fassung u.d.T.: Wohin führt die gegenwärtige Kirchenkrise, veröffentlicht in: Veröffentlichungen der Marianischen Männerkongregation „Mariä Verkündigung“ (1991) 3, S. 18-28;

nochmals leicht modifizierte Fassung u.d.T.: Wohin führt die Kirchenkrise? Die Chancen sehen, veröffentlicht in: E. Lade (Hg.), Christliches ABC heute und morgen, Bad Homburg 1978ff: 3/2001, Stichw. Kirche, S. 551-556;

auszugsweise veröffentlicht u.d.T.: Wege aus der Krise, in: zur debatte. Themen der Katholischen Akademie in Bayern 21 (1991) 1, S. 15-16;

Vortrag u.d.T.: Wohin führt die Kirchenkrise?, in unveränderter Fassung einer Aufnahme des Bayerischen Rundfunks auf Tonkassette erschienen: Mainz 1993