Titel Nietzsche für Christen.
Untertitel Eine Herausforderung
Co-Autor Heinzmann, Richard (Widm.)
Verlagsort Leutesdorf
Verlag Johannes
Ausgabe erweiterte Neuausgabe
Jahr 2000
Seitenzahl 111 S.

modifizierte, kürzere Fassung mit einer Auswahl von Nietzsche-Texten: Freiburg i.Br. u.a. 1983;

modifizierter Auszug u.d.T: Der Zuspruch im Widerspruch. Nietzsches provokative Kritik des Christentums, veröffentlicht in: D. Mourkojannis u.a. (Hgg.), Nietzsche im Christentum, Basel 2004, S. 23-29

Inhaltsverzeichnis PDF icon nietzsche christen.pdf