Titel Nietzsche für Christen.
Untertitel Eine Herausforderung
Titelzusatz Textauswahl und Einleitung von Eugen Biser
Co-Autor Bürkle, Horst (Widm.)
Verlagsort Freiburg, Basel, Wien
Verlag Herder
Jahr 1983
Seitenzahl 157 S.
Reihe Herderbücherei
Band 1056

erweiterte, jedoch um die Textauswahl gekürzte Neuausgabe: Leutesdorf 2000;

Neufassung u.d.T.: Nietzsche für Christen. Theologische Überlegungen zum 150. Geburtstag des Christentumskritikers, in: gehört – gelesen. Die interessantesten Sendungen des Bayerischen Rundfunks 41 (1994) 11, S. 14-18