Titel Only Peace Can Save the World!
Übersetzung von Nur der Friede rettet die Welt
Sprache engl.
Zeitschrift Current Concerns
Jg. (Jahr) Nr. (2002) 4

engl. in neuer Übersetzung als Teil von: Peace here and now. Impulses for a New Peace Awareness, veröffentlicht in: The Journal of Oriental Studies 13 (2003), S. 177-188: S. 185-188;

dt. u.d.T.: Nur der Friede rettet die Welt, veröffentlicht in: ausblicke. Dokumentationsschrift des Zentrums Seniorenstudium der Ludwig-Maximilians-Universität München (2003) 14, S. 3-5;

unter diesem Titel auch als Live-Mitschnitt eines Vortrags veröffentlicht auf Doppel-CD: Limburg 2002