Titel Peace Here and Now.
Untertitel Impulses for a New Peace Awareness
Übersetzung von Friede hier und heute. Anstöße zu einem neuen Friedensbewußtsein
Sprache engl.
Co-Autor Kaplan, Robert (Übs.)
Zeitschrift The Journal of Oriental Studies
Jg. (Jahr) Nr. 13 (2003)

Übersetzung der um den Aufsatz: Nur der Friede rettet die Welt, in: ausblicke. Dokumentationsschrift des Zentrums Seniorenstudium der Ludwig-Maximilians-Universität München (2003) 14, S. 3-5, erweiterten Fassung von: Friede hier und heute. Anstöße zu einem neuen Bewusstsein der Gotteskindschaft, in: Die politische Meinung 47 (2002) 386, S. 25-32;

zunächst erschienen in der japanischen Ausgabe von The Journal of Oriental Studies u.d.T.: [Theological Meanings of Peace. A Stimulus for a New Peace Awareness, japan.], in: Toyo Gakujutsu Kenkyu 41 (2002) 2, S. 67-83;

auszugsweise u.d.T.: Only Peace Can Save the World, erschienen in: Current Concerns (2002) 4